10.02.2020 08:22 Alter: 225 days

H0 Unwetter

Um 08:22 Uhr wurde die Abt. Nussdorf in den Mühlweg im Bereich Sorgenmühle gerufen.
Ein durch das Unwetter umgestürzter Baum versperrte die Fahrbahn und wurde von der Feuerwehr entfernt.

In der Pfalzstraße riss der Sturm mehrere Dachziegel vom Dach eines landwirtschaftlichen Gebäudes.
Da die Dachfläche nicht gesichert werden konnte, wurde der Bereich um das Gebäude großflächig abgesperrt.

In der Kreuzstraße wurde die Feuerwehr zur medizinischen Erstversorgung nach einem Sturz aus zwei Metern Höhe angefordert. Der Patient wurde bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes versorgt.

2/10    3/19

24.07.2020