26.07.2019 21:57 Alter: 177 days

B1 Feuer/Rauch Wald (<10qm)

Infolge eines Blitzschlags nahmen die Besucher einer Grillhütte einen Feuerschein im angrenzenden Wald wahr und riefen daraufhin den Notruf an. Um 22:57 Uhr wurde die Abteilung Eberdingen alarmiert.

An der angegebenen Adresse "Grillhütte Weissacher Berg" war kein Feuer sichtbar. Nach dem Hinweis durch eine Passantin, es handele sich um den Bereich des Freizeitheims oberhalb des Freibades, wurde auch dieser Bereich kontrolliert.
Mit der Wärmebildkamera wurden weite Teile abgesucht, es konnte jedoch nichts lokalisiert werden.
Der Einsatz wurde ohne weitere Tätigkeit durch die Feuerwehr beendet.

1/42    2/10

10.11.2013