10.02.2014 18:33 Alter: 5 yrs

H1 - Medizinische Unterstützung

Hilfeleistung

Während des laufenden Einsatzes, wurde der Feuerwehrarzt der Feuerwehr Eberdingen von der Integrierten Leitstelle Ludwigsburg zu einem weiteren Einsatz beordert.
Der in den Ortsteil Hochdorf/Enz alarmierte Rettungsdienst hätte die zeitliche Hilfsfrist nicht einhalten können, so wurde kurzerhand der MTW der Abteilung Hochdorf/Enz vom laufenden Einstaz abgezogen und mit Feuerwehrazt zum Einsatz "Person in medizinischer Notlage" zugeordnet.

Die Einsatzstelle konnte kurze Zeit später dem eintreffenden Rettungsdienst übergeben werden.

Im Einsatz waren:

MTW mit Feuerwehrarzt