26.09.2017 19:38 Alter: 81 days

H3 - VU eine Person eingeklemmt

Ein Verkehrsunfall mit tödlichem Ausgang erforderte am Dienstagabend auf der Landstraße L1136 auf Höhe des Gewerbegebiets Pulverdinger Weg das Eingreifen der Feuerwehr.
Um 20.38 Uhr wurden die drei Ortsteilfeuerwehren mit der Meldung "eingeklemmte Person nach Verkehrsunfall" alarmiert.

Auf Höhe eines Industriebetriebs stieß der Fahrer eines PKW mit einem Traktorgespann zusammen, welches die Fahrbahn an dieser Stelle offenbar querte.
Der Fahrer des PKW war beim Eintreffen der Feuerwehr in seinem stark deformierten Fahrzeug eingeklemmt und wurde von Ersthelfern betreut. Zeitgleich mit der Feuerwehr traf auch ein Rettungswagen ein.
Noch während die ersten Sicherungsmaßnahmen eingeleitet wurden, verstarb der Fahrer des PKW.

Der Anhänger des Traktorgespanns wurde durch die Einsatzkräfte vom Traktor abgekuppelt und mit einem Radlader gesichert.

Für die Dauer der polizeilichen Unfallaufnahme wurde die Einsatzstelle beleuchtet.

Die Landstraße war für circa 4 Stunden gesperrt.

1/19    2/10    3/19
1/74    2/19    3/46