06.03.2020 20:59 Alter: 28 days
Von: Marco Hiemer

Gemeinsame Einsatzübung der Abteilungen Hochdorf/Enz und Nussdorf

Vergangenen Montag, 02.03.2020, um 19.45 Uhr wurden die Abteilungen Hochdorf und Nussdorf zu einer Einsatzübung alarmiert. Diese fand auf dem Parkplatz vor dem Sängerheim in Hochdorf statt. Es wurde angenommen, dass bei einem Verkehrsunfall mit zwei Fahrzeugen, vier Personen eingeklemmt wurden.

Nachdem die Gruppenführer die Lage erkundet hatten, wurden die verletzten Personen durch den Angriffstrupp mit hydraulischem Rettungsgerät befreit. Zudem wurde die Einsatzstelle abgesichert und ausgeleuchtet.

Die gemeinsame Übung der beiden Abteilungen dient der reibungslosen Zusammenarbeit im Ernstfall.

Wenn Sie sich auch für die Feuerwehr interessieren, dann kommen Sie gerne zu einer unserer nächsten Übungen.

23.07.2019

Ein Brandschutztipp des Feuerwehrverbandes...[mehr]

02.07.2019

Abt. Nussdorf zu Gast beim Schulfest der...[mehr]